segunda-feira, 30 de maio de 2011

receita

Não sei se todos gostam mais hoje a noite vou fazer um dos pratos preferidos do meu amor...
Carne seca com abóbora,

Bem vai ai a receita
Ingredientes:
  • 1 kg e 1/2 de carne seca magra (lagarto)

  • 2 cebolas grandes em rodelas

  • 2 dentes de alho picados

  • 60 ml de óleo

  • Salsinha picada

  • Cebolinha verde em anéis finos

  • Sal e pimenta

  • 1 kg de abóbora madura

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 2 dentes de alho picados

  • Sal e pimenta


  • Modo de Fazer

  • Retire toda a gordura da carne, corte em pedaços e coloque de molho em água fria, por no mínimo 12 horas


  • Cozinhe a carne em bastante água até ficar bem macia

  • Desfie e reserve

  • Refogue a cebola e o alho no óleo, sem dourar, acrescente a carne e refogue bem

  • Junte a salsinha e a cebolinha e tempere com sal e pimenta

  • Reserve até o dia seguinte

  • Cozinhe a abóbora em água e sal

  • Escorra e amasse grosseiramente com um garfo

  • Refogue o alho no óleo, junte a abóbora

  • Tempere com sal e pimenta.


  • Sirva com arroz Branco...

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário